+发表新主题

1998年,有人告诉你房子便宜,地皮便宜,买地皮买房等升值以后一定大赚,你认为房子就是用来住的,买那么多没用,结果房地产大爆发,炒房的人都成了千万富翁。
2004年,有人告诉你股票好做,随便买了都可以赚,你认为不靠谱,还是实实在在的做事,结果那些人赚的钱都翻了几倍几十倍。
2011年,有人告诉你,赶紧买黄金,黄金要大涨,你认为黄金就是收藏用的,自己不需要,结果黄金大涨,涨到435元/克。
2014年,我告诉你白银价格已经接近成本,大可抄底,如果你还不关注,就只能错过一次又一次赚钱的好时机,除此之外,我还会告诉你,宁贵银平台33位CFA分析师指导,准确率90%以上,目前实盘操作9000多名投资朋友已经获利30%以上,每天有即时建议推送,这不是空口白话,有凭有据有实力,你敢来验证,我就敢给你看。

奇迹环球财经_互联网金融综合论坛_金融爱好者的论坛

已有6人评论

e至A温情 发表于 2014-5-26 17:20:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
两对眼睛之间 发表于 2014-5-26 18:28:32
楼主加油,我们都看好你哦。
SaiDa 发表于 2014-5-26 19:45:54
帮帮顶顶!!
ωo娩溏 发表于 2014-5-26 20:22:38
支持一下
moookey 发表于 2014-5-26 20:41:33
不错的帖子
qw1888 发表于 2014-5-26 21:21:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢